欢迎访问魅力潮流女性门户网站!

夏至到来 你缺的是来自复古方领裙的「锁骨杀」

编辑:[db:作者] 发布时间:2019-06-26 10:15
还在穿圆领、V领的裙子?时髦的姑娘已经换上最洋气的方领裙了!美美的夏天怎么能没有一件显瘦显高的方领裙?清新地度过一个时尚old summer!方领裙从中世纪就一直受到欧洲王室贵族们的追捧,简直就是时尚界「一直被模仿,从未被超越」的神话级存在。(图片来自VCG)

达人街拍达人街拍

今年方领裙又重新回到了热门话题的榜单上,让方领裙成为剁手女孩们购物车里必买的夏季美裙。

胸部丰满的女孩记得要选择略带弧度的领口设计,平胸女孩可以大胆地穿大面积裸露的方领。

达人街拍达人街拍

瘦瘦小小的女孩就要穿敲可爱的印花泡泡袖,矮个子女孩总给人小小的可爱的萌妹感,所以甜美的小印花再适合不过。蓬松的泡泡袖还可以起到伪垫肩的作用,修饰身材比例,长高不是梦!

达人街拍达人街拍

方领让胸口大面积地暴露在外面,想想还有些小害羞,用夸张的项链、颈链来减少皮肤的空荡感吧。

时尚博主街拍时尚博主街拍

一些有气质又有女人味的女生会选择一款网纱设计的裙子,裙子是带有层次感的设计,镂空的设计,让你的小香肩特别的性感,中长裙摆的设计,可以遮肉很显瘦,网纱的设计,即便是夏天也可以很清爽,配上方领设计,太显瘦了!

艾丽·范宁(Elle Fanning)艾丽·范宁(Elle Fanning)

小飞袖的设计可以让你的手臂看起来更加的纤细,同样是中长裙摆的设计,遮肉很显瘦,配上方领子,特别的显瘦显脸小!

艾米丽·拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)艾米丽·拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)

碎花是一种永不过时的元素,现在的碎花比以前的要有年代感好多,修身的设计让好身材展露无遗。

艾米丽·拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)艾米丽·拉塔科夫斯基(Emily Ratajkowski)

黑色打底的小印花视觉显瘦又充满活力。

哈利·克劳森(Hailey Clauson)哈利·克劳森(Hailey Clauson)

想追求更加成熟气质的可以像Karlie Kloss这样选择更加充满女人味的元素。

卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)

绿色的的印花充满田园感。搭配白色细腰带更加清爽。

妮娜·阿格戴尔(Nina Agdal)妮娜·阿格戴尔(Nina Agdal)

白色裙子是好多女生都可以接受的,并且穿上就超显肤白的颜色。

珍娜·迪万(Jenna Dewan)珍娜·迪万(Jenna Dewan)

标签: